• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Меркель заявляет о поддержке крайнего срока прекращения использования угля на 2038 год

Меркель заявляет о поддержке крайнего срока прекращения использования угля на 2038 год
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила во вторник, что ее страна прекратит производство электроэнергии на угольном топливе к 2038 году, продемонстрировав свою поддержку в срок, рекомендованный назначенной правительством комиссией.

Так называемая угольная комиссия заявила в прошлом месяце, что Германия должна закрыть все свои угольные электростанции не позднее 2038 года, и предложила не менее 40 миллиардов евро (45,7 миллиарда долларов) помощи угледобывающим государствам, пострадавшим от поэтапного отказа. из.

«Мы хотим выйти из угля в 2038 году. Тогда нам нужно больше газа», - сказала Меркель в своем выступлении в Университете Кейо в Токио, в своем первом явном указании на то, что она поддерживает эту рекомендацию.

Предложения подчеркивают переход Германии на возобновляемые источники энергии, которая в прошлом году составляла более 40 процентов ее энергетического баланса, впервые превосходя уголь. Теперь они должны быть реализованы правительством Германии и 16 региональными государствами.

План, однако, вызвал критику со стороны некоторых представителей отрасли, которые опасаются воздействия более высоких цен на энергоносители.

Высокопоставленный депутат от большинства сторонников бизнеса Меркель намекнул в интервью газете выходного дня, что поэтапный отказ может быть отложен после 2038 года, если крайний срок создаст проблемы для безопасности электроснабжения.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации