• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Меркель заявляет о поддержке крайнего срока прекращения использования угля на 2038 год

Меркель заявляет о поддержке крайнего срока прекращения использования угля на 2038 год
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила во вторник, что ее страна прекратит производство электроэнергии на угольном топливе к 2038 году, продемонстрировав свою поддержку в срок, рекомендованный назначенной правительством комиссией.

Так называемая угольная комиссия заявила в прошлом месяце, что Германия должна закрыть все свои угольные электростанции не позднее 2038 года, и предложила не менее 40 миллиардов евро (45,7 миллиарда долларов) помощи угледобывающим государствам, пострадавшим от поэтапного отказа. из.

«Мы хотим выйти из угля в 2038 году. Тогда нам нужно больше газа», - сказала Меркель в своем выступлении в Университете Кейо в Токио, в своем первом явном указании на то, что она поддерживает эту рекомендацию.

Предложения подчеркивают переход Германии на возобновляемые источники энергии, которая в прошлом году составляла более 40 процентов ее энергетического баланса, впервые превосходя уголь. Теперь они должны быть реализованы правительством Германии и 16 региональными государствами.

План, однако, вызвал критику со стороны некоторых представителей отрасли, которые опасаются воздействия более высоких цен на энергоносители.

Высокопоставленный депутат от большинства сторонников бизнеса Меркель намекнул в интервью газете выходного дня, что поэтапный отказ может быть отложен после 2038 года, если крайний срок создаст проблемы для безопасности электроснабжения.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100