• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

В Германии забастовка сталелитейщиков

В Германии забастовка сталелитейщиков
Около 1400 рабочих в сталелитейной промышленности Северного Рейна-Вестфалии во вторник приняли участие в предупредительной забастовке с объявлением следующей забастовки, за которой последуют дальнейшие протесты, - сообщил немецкий профсоюз металлургов IG Metall.

Работа была прервана на девяти металлургических заводах, принадлежащих ThyssenKrupp и ArcelorMittal, в Дуйсбурге, Бохуме и Кройцтале. Как сообщил представитель профсоюза, забастовка будет продолжаться почти каждый день до четвертого раунда переговоров с работодателями, запланированного на 18 февраля.

Также в среду около тысячи металлургов собираются провести забастовку в Дуйсбурге и Ремшайде, а в последующие дни акция протеста IG Metall будет распространена на федеральные земли Нижняя Саксония и Бремен.

Основным спорным моментом в профсоюзных переговорах с работодателями является требование ввести отпускной бонус в размере 1800 евро, который работник может обменять на выходные. Кроме того, около 72 тысяч IG Metall, занятая в сталелитейной промышленности Северного Рейна-Вестфалии, Нижней Саксонии и Бремена, требует увеличения прибыли на 6 процентов. Другая сторона спора еще не сделала никаких предложений.

Подавляющее большинство немецких сталелитейщиков работают в области прогноза. В то же время ведутся отдельные переговоры как по Саару, так и по бывшей Восточной Германии.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации