• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Итоги продаж «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2018 году

В 2018 году объем продаж металлопродукции производства «АрселорМиттал Кривой Рог» составил 4,5 млн тонн. Из них 65% приходится на готовую продукцию (арматура, катанка и сорт), доля квадратной заготовки снизилась на 2% по сравнению с 2017 годом – с 29% до 27%, а чугуна увеличилась до 9% (+2%).

В 2018 году клиенты из 62 стран мира приобретали продукцию предприятия. Основная доля продаж приходится на страны Ближнего Востока (33%), Северной и Западной Африки (17%), Латинской Америки (9%), Европы (7%). Около 22% продукции реализовано на внутреннем рынке.

Анастасия Татарульева, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- 2018 год оказался одним из самых сложных - все больше стран закрывают свои рынки, все больше появляется новых производственных мощностей, возрастает давление от наплыва дешевого импорта. Увеличение импорта из Белоруссии, Молдавии, Турции значительно снижает долю внутренних производителей на рынке Украины. Соответственно, 80% объёмов производства необходимо реализовать на внешних рынках, но с каждым годом ситуация на них приобретает все более негативную тенденцию к уменьшению спроса и увеличению производственных мощностей, усугубляемую все более частыми случаями введением пошлин на экспортируемую продукцию. В марте 2018 года президентом США введены 25%-ные пошлины на всю ввозимую металлопродукцию, что практически полностью остановило ее поставки в Штаты, а это около 35 млн тонн импорта в год. Наши основные конкуренты из Китая и Турции перенаправили потоки своей продукции в другие регионы, что еще больше ужесточило и обострило конкуренцию на рынках Европы, Ближнего Востока, Северной, Западной и Восточной Африки. Кроме того, в июле 2018 года Европейская комиссия установила квоты на 23 категории стальной продукции, включая 11 видов продукции из Украины (импорт, превышающий квоту, облагается пошлиной 25%).

На сегодняшний день уже практически не осталось свободных для торговли рынков. Все больше стран защищают свои интересы, своих национальных производителей, поэтому продавать нашу продукцию – такую, как арматура, катанка, сорт, – является огромным вызовом. В этих условиях особое значение для нас приобретает снижение себестоимости нашей продукции.

Усугубление логистических проблем в Украине, связанные с острым дефицитом вагонов и локомотивов, негативные последствия забастовок и конвенций на «Укрзализнице» и все выше перечисленные причины сказывались на поставках сырья и вывозе продукции в 2018 году.

Несмотря на большое количество трудностей, возникавших перед нами в течение года, мы справились со всеми вызовами. Сохранили наши позиции в Западной Африке, Латинской Америке, Юго-Восточной Азии, в странах Ближнего Востока и Персидского Залива. Открыли новые направления: Босния и Герцеговина, Македония, Словакия, Греция, Мальта, Ангола, Бурунди, Руанда, Гаити, Ливия, Туркменистан и др. Металлопродукция «АрселорМиттал Кривой Рог» получила высокую оценку на мировых рынках. Мы постоянно совершенствуем наше производство, качество и сервис, оперативно реагируем на все изменения рынков и требования наших потребителей. На 2019 год нами уже определены основные векторы развития, служба маркетинга и сбыта готова к новым вызовам.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100