• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Vale вынуждена сократить экспорт железной руды после

Vale вынуждена сократить экспорт железной руды после
Бразильский производитель железной руды Vale будет отдавать предпочтение отечественным производителям стали, а не экспортным потребителям в поставках окатышей и других видов железной руды после остановки производства на некоторых из ее шахт в результате падения плотины Коррего-ду-Фейхао в южной системе.

В четверг сталелитейный завод Voestalpine заявил, что сократил свою зависимость от Vale по железорудным окатышеам, и что альтернативные поставщики, наряду с запасами железной руды на два-три месяца в настоящее время, предоставляют заверения. Voestalpine управляет доменными печами в Австрии и заводом HBI в Техасе, который использовал гранулы более высокого качества, чем обычные доменные печи.

Бразильский институт стали IABr заявил в начале прошлой недели - перед тем, как суд постановил, что Vale остановит добычу на руднике Brucutu мощностью 30 млн тонн / год, на котором производятся окатыши, - что он ожидает незначительного влияния на местных сталелитейных компаний, «потому что большинство сталелитейщиков самодостаточны в железная руда и то, что они покупают у Vale, производится в Караджасе, на севере страны».

Vale все еще поставляет материалы на экспорт, и еще слишком рано говорить о том, как могут повлиять закрытие шах на окончательные поставки. Сообщается, что производители пеллет из СНГ расширили свой экспорт, воспользовавшись ситуацией.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации