• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Бетон или сталь для строительства стены на границе с Мексикой?

Бетон или сталь для строительства стены на границе с Мексикой?
Говорят, что президент Барак Обама предложил эту стену 10 лет назад, а идея строительства стены появилась по крайней мере 200 лет. Нелегальная иммиграция всегда была проблемой. Тогда умные лидеры видели проблему, обсуждали и работали над ее решением. Идея стены не нова.

Если стремление президента Дональда Трампа ясны, то есть и другие соображения, например, должна ли стена быть бетонной или стальной?

Многие считают более подходящей сталь. Когда законодатели решат, что стена не приносит пользы и является всего лишь ужасным бельмом на глазу, они решат ее разрушить. На бетонную стену пойдет тяжелое оборудование, а мусор придется похоронить или вывезти, заплатив всего лишь миллиарды. Стальная стена будет легче разрушена и может быть переработана.

Тем не менее, в этой ситуации есть еще одна хорошая точка зрения. Строительство стены создало бы тысячи рабочих мест для иммигрантов, а через несколько лет - еще тысячи, чтобы разрушить ее.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации