• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на стальные заготовки в СНГ продолжают расти

Цены на стальные заготовки в СНГ продолжают расти
Цены на заготовки в СНГ продолжают расти, достигнув 450 долл. США за тонну с доставкой по Черному морю для заключенных сделок, при этом показатели предложения основных производителей в настоящее время составляют 450-460 долл. США за тонну на условиях ФОБ.

Российская компания продала судно с заготовкой на Ближний Восток на этом уровне, первое за несколько месяцев, что указывает на то, что производители региона готовятся к тому, чтобы произвести больше арматуры в ожидании роста спроса. Тот же производитель также продал заготовку в Турцию по несколько более низкой цене. По словам трейдеров, аппетит Турции на импортную заготовку, похоже, также возрастает, поскольку поступают запросы и идут предварительные дискуссии по бизнесу на уровне $ 445-450 / тонна на уровне Черного моря.

Турецкие заводы рассчитывают, что спрос на арматуру из Азии и Юго-Восточной Азии резко возрастет на следующей неделе, когда рынки откроются после двухнедельного перерыва. Трейдеры отмечают, что предложения уже выросли на 40-50 долл. США / тонн на прошлой неделе: Сингапур предложил арматуру с теоретической ценой 525 долл. США / тонн, а Южная Азия - с фактическим весом 540 долл. США / тонн для очень больших тонн.

Турецкая заготовка предлагается по цене $ 470-480 / тонн и некоторые трейдеры говорят, что есть некоторые заказы, вероятно, пострадали от сокращения добычи железной руды Vale.

Украинский завод закрыл тендер в среду по цене 437 долл. США / тонн с небольшой предоплатой, что равняется примерно 445 долл. США / тонн по условиям платежного аккредитива на Черном море.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации