• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel возобновляет строительство электросталеплавильной печи в Фэрфилде

US Steel возобновляет строительство электросталеплавильной печи в Фэрфилде
US Steel в Питтсбурге объявила о возобновлении строительных работ современной электродуговой печи (EAF) на своем сталелитейном заводе в Фэрфилде, штат Алабама. Компания возобновила строительство EAF в марте 2015 года, но приостановила работы к декабрю 2015 года из-за неблагоприятных рыночных условий. Очень благоприятные рыночные условия из-за импортных тарифов Трампа заставили компанию принять важнейшее решение о возобновлении строительства.

Согласно пресс-релизу компании, US Steel планирует инвестировать около 215 миллионов долларов. Эти инвестиции добавят около 150 новых штатных сотрудников. По окончании строительства мощность завода составит 1,6 млн тонн в год. Ожидается, что строительные работы на EAF начнутся немедленно, а первая добыча ожидается во второй половине 2020 года.

Дэвид Б. Бурритт, президент и главный исполнительный директор, отметил, что инвестиции являются важным шагом для улучшения структуры затрат компании. Более того, это обеспечит долгосрочные перспективы трубного бизнеса компании. Компания продолжит прилагать дальнейшие усилия, чтобы сохранить лидирующие позиции в качестве поставщика трубных решений с добавленной стоимостью для своих клиентов.

Между тем, Берритт также заявил, что решительные торговые действия президента привели к значительному улучшению рыночных условий. Он также поблагодарил штат Алабама и комиссию округа Джефферсон за их поддержку.

На прошлой неделе US Steel объявила о своем решении перезапустить электросварочный трубный завод № 1 на Lone Star в Лоне Стар, штат Техас.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации