• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Влияние тарифов Тампа обсуждалась на конференции производителей стали в США

Влияние тарифов Тампа обсуждалась на конференции производителей стали в США
Участники рынка стали заявили о своих преимуществах и проблемах в связи с действием тарифов по разделу 232 в США в ходе панельных дискуссий в среду на 30-й ежегодной конференции Tampa Steel.

«Политика администрации по торговле сталью работает», - сказал Филипп Белл, президент Ассоциации производителей стали. Белл добавил: «Это то, чего в течение десятилетий боялись делать другие администрации, и я рад, что у этой администрации хватило смелости и смелости сделать это».

Другие участники дискуссии утверждали, что выгоды, которые получили американские заводы благодаря тому, что тарифы были завышены по сравнению с другими частями цепочки поставок стали.

«Я бы сказал, что то, что на самом деле сделали тарифы, привело к резкому росту цен на сталь, что привело к непредвиденной прибыли небольшой группы компаний», - сказал Ричард Крисс, президент Американского института международной стали.

Затем Крисс сослался, что недавнее рекордное увеличение прибыли Nucor, Steel Dynamics Inc. и AK Steel связано с тарифами. «Все эти компании не были прибыльными до 232 тарифов», добавил он.

«Я не думаю, что прибыль - это плохое слово. Поздравляем [отечественные заводы] с их работой и, надеюсь, они продолжают реинвестировать их в отечественную сталелитейную промышленность», - сказал Тодд Либоу, генеральный директор Majestic Steel.

Либоу добавил, что положительным эффектом от 232 тарифов является более стабильный объем внутренних поставок. «Мы можем лучше планировать рост и инвестиции, потому что объемы были более стабильными», - сказал он.

Жан Кэрролл Кемп, вице-президент Ассоциации производителей стали, или SMA, также отметил важность того, чтобы производители стали создавали условия, в которых возможны новые инвестиции.

«В промышленности США наблюдалась застойная ситуация роста, при которой мы использовали не более 75% возможностей в течение периода после финансового кризиса 2008 года, и это не является устойчивым», - сказала она. Она добавила, что если существует ситуация, когда производители не могут инвестировать или не могут заниматься исследованиями и разработками, вы рискуете потерять эту отрасль.

Тем не менее, другие ораторы утверждали, что тарифы оказали непропорциональное влияние на более мелких потребителей.

«Малые потребители стали больше всего страдают от 232 тарифов», - сказал Пол Натансон, партнер Bracewell LLP, представляющий Коалицию американских производителей и пользователей металла (CAMU). «В конце концов, [мелкие потребители] все проигрывают из-за этого огромного повышения налогов, потому что давайте помнить, что эти тарифы платят не иностранные поставщики, а американские потребители».

Крис Кейси, исполнительный директор Independent Steel Alliance, согласился с мнением Натансона о сравнении тарифов и налогов.

«Для потребителей стали эти тарифы представляют собой налог, они представляют собой прямые затраты», - сказал он.

Тем не менее, Белл из SMA сказал, что текущая среда, обеспечивающая новые инвестиции со стороны американских заводов, необходима для обеспечения прочности американского рынка стали в целом.

«Это серьезные вещи», - сказал он. «Американские металлургические заводы не просто сидят здесь, получая прибыль от этого. Промышленность делает то, что ей нужно, чтобы построить сильную отечественную сталелитейную промышленность в США. Сталепотребляющие отрасли могут легче покупать сталь у отечественных производителей стали, которые создают рабочие места, платить налоги, могут предоставить им своевременную инвентаризацию и иметь более чистый углеродный след ".


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100