• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В сталелитейной провинции Китая Хэбэй появился смог

В сталелитейной провинции Китая Хэбэй  появился смог
Китайская провинция Хэбэй, где сосредоточены крупнейшие сталелитейные города страны, в пятницу выпустила предупреждение о загрязнении "оранжевого" уровня, поскольку ожидается, что волна смога охватит весь регион.

"Оранжевые оповещения", являющиеся вторыми по величине после красного в четырехуровневой китайской системе предупреждений о загрязнении, требуют, чтобы промышленные компании сократили объем производства как минимум на 30 процентов.

Предупреждение вступит в силу в 11 городах Хэбэя в 8:00 утра (0000 GMT) в субботу, сообщило бюро охраны окружающей среды Хэбэя.

Ожидается, что загрязнение от умеренного до сильного будет преобладать в центральной и южной частях Хэбэя, который окружает столицу Пекин, с 17 февраля и может продолжаться примерно до 22 февраля, говорится в заявлении.

В число пострадавших районов входят Таншань, крупнейший сталелитейный город Китая, столица провинции Шицзячжуан и еще один крупный стальной центр, Ханьдань.

Города должны усилить меры контроля и инспекции, но могут сами отменить чрезвычайные меры, когда качество воздуха улучшится, говорится в заявлении.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100