• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

В сталелитейной провинции Китая Хэбэй появился смог

В сталелитейной провинции Китая Хэбэй  появился смог
Китайская провинция Хэбэй, где сосредоточены крупнейшие сталелитейные города страны, в пятницу выпустила предупреждение о загрязнении "оранжевого" уровня, поскольку ожидается, что волна смога охватит весь регион.

"Оранжевые оповещения", являющиеся вторыми по величине после красного в четырехуровневой китайской системе предупреждений о загрязнении, требуют, чтобы промышленные компании сократили объем производства как минимум на 30 процентов.

Предупреждение вступит в силу в 11 городах Хэбэя в 8:00 утра (0000 GMT) в субботу, сообщило бюро охраны окружающей среды Хэбэя.

Ожидается, что загрязнение от умеренного до сильного будет преобладать в центральной и южной частях Хэбэя, который окружает столицу Пекин, с 17 февраля и может продолжаться примерно до 22 февраля, говорится в заявлении.

В число пострадавших районов входят Таншань, крупнейший сталелитейный город Китая, столица провинции Шицзячжуан и еще один крупный стальной центр, Ханьдань.

Города должны усилить меры контроля и инспекции, но могут сами отменить чрезвычайные меры, когда качество воздуха улучшится, говорится в заявлении.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации