• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Проект Liberty Steel Steers по преобразованию сталелитейного сектора Великобритании

Проект Liberty Steel Steers по преобразованию сталелитейного сектора Великобритании
Новый исследовательский проект сосредоточен на производстве безотходного чугуна и стали и умной обработке стали.

Liberty Steel Group объявила, что сыграет ключевую роль в недавно объявленной исследовательской сети стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов, направленной на преобразование сталелитейного сектора Великобритании. Компания обеспечит сотрудничество между университетскими исследователями и производителями стали в Великобритании, чтобы преобразовать всю цепочку поставок стали в Великобритании.

Сеть под названием SUSTAIN возглавляется исследователями из Университета Суонси и партнером университетов Шеффилда и Уорика. Научно-исследовательский совет по инженерным и физическим наукам сделает необходимые инвестиции в программу. Производители стали по всей Великобритании, а также представители всего производственного сектора будут частью скоординированной исследовательской инициативы.

Работа будет сосредоточена на производстве безотходного чугуна и стали и умной обработке стали. Его работа направлена ​​на то, чтобы сделать всю цепочку поставок стали чище, экологичнее, разумнее и более оперативно реагировать на меняющиеся потребности клиентов. Он нацелен на повышение производительности металлургического сектора на 15%, увеличение рабочих мест в промышленности до 35 000 и удвоение валовой добавленной стоимости (GVA) производителя стали к 2030 году.

Саймон Пайк, технический директор Liberty, выразил гордость за участие в ведущей исследовательской программе, которая, несомненно, сделает Британию лидером в мировой сталелитейной промышленности. По его словам, эта инициатива хорошо согласуется с концепцией компании GREENSTEEL. Либерти надеется на сотрудничество с ведущими учеными и инженерами по всей стране, чтобы добиться успеха SUSTAIN, добавил он.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации