• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Проект Liberty Steel Steers по преобразованию сталелитейного сектора Великобритании

Проект Liberty Steel Steers по преобразованию сталелитейного сектора Великобритании
Новый исследовательский проект сосредоточен на производстве безотходного чугуна и стали и умной обработке стали.

Liberty Steel Group объявила, что сыграет ключевую роль в недавно объявленной исследовательской сети стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов, направленной на преобразование сталелитейного сектора Великобритании. Компания обеспечит сотрудничество между университетскими исследователями и производителями стали в Великобритании, чтобы преобразовать всю цепочку поставок стали в Великобритании.

Сеть под названием SUSTAIN возглавляется исследователями из Университета Суонси и партнером университетов Шеффилда и Уорика. Научно-исследовательский совет по инженерным и физическим наукам сделает необходимые инвестиции в программу. Производители стали по всей Великобритании, а также представители всего производственного сектора будут частью скоординированной исследовательской инициативы.

Работа будет сосредоточена на производстве безотходного чугуна и стали и умной обработке стали. Его работа направлена ​​на то, чтобы сделать всю цепочку поставок стали чище, экологичнее, разумнее и более оперативно реагировать на меняющиеся потребности клиентов. Он нацелен на повышение производительности металлургического сектора на 15%, увеличение рабочих мест в промышленности до 35 000 и удвоение валовой добавленной стоимости (GVA) производителя стали к 2030 году.

Саймон Пайк, технический директор Liberty, выразил гордость за участие в ведущей исследовательской программе, которая, несомненно, сделает Британию лидером в мировой сталелитейной промышленности. По его словам, эта инициатива хорошо согласуется с концепцией компании GREENSTEEL. Либерти надеется на сотрудничество с ведущими учеными и инженерами по всей стране, чтобы добиться успеха SUSTAIN, добавил он.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации