• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Проект Liberty Steel Steers по преобразованию сталелитейного сектора Великобритании

Проект Liberty Steel Steers по преобразованию сталелитейного сектора Великобритании
Новый исследовательский проект сосредоточен на производстве безотходного чугуна и стали и умной обработке стали.

Liberty Steel Group объявила, что сыграет ключевую роль в недавно объявленной исследовательской сети стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов, направленной на преобразование сталелитейного сектора Великобритании. Компания обеспечит сотрудничество между университетскими исследователями и производителями стали в Великобритании, чтобы преобразовать всю цепочку поставок стали в Великобритании.

Сеть под названием SUSTAIN возглавляется исследователями из Университета Суонси и партнером университетов Шеффилда и Уорика. Научно-исследовательский совет по инженерным и физическим наукам сделает необходимые инвестиции в программу. Производители стали по всей Великобритании, а также представители всего производственного сектора будут частью скоординированной исследовательской инициативы.

Работа будет сосредоточена на производстве безотходного чугуна и стали и умной обработке стали. Его работа направлена ​​на то, чтобы сделать всю цепочку поставок стали чище, экологичнее, разумнее и более оперативно реагировать на меняющиеся потребности клиентов. Он нацелен на повышение производительности металлургического сектора на 15%, увеличение рабочих мест в промышленности до 35 000 и удвоение валовой добавленной стоимости (GVA) производителя стали к 2030 году.

Саймон Пайк, технический директор Liberty, выразил гордость за участие в ведущей исследовательской программе, которая, несомненно, сделает Британию лидером в мировой сталелитейной промышленности. По его словам, эта инициатива хорошо согласуется с концепцией компании GREENSTEEL. Либерти надеется на сотрудничество с ведущими учеными и инженерами по всей стране, чтобы добиться успеха SUSTAIN, добавил он.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100