• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Hyundai Steel назначает президентом бывшего исполнительного директора Posco

Hyundai Steel назначает президентом бывшего исполнительного директора Posco
Hyundai Motor Group наняла бывшего исполнительного директора Posco Ан Донг-ила президентом R & D и технологическим развитием в Hyundai Steel, ее дочернем металлургическом предприятии.

Второй по величине производитель стали в стране выбирает руководителя из сотрудников конкурента Posco, крупнейшего производителя стали в Корее.

Ранее Ан служил руководителем крупных сталелитейных заводов Posco в Кванъян, Южная Чолла, и Пхохан, Северный Кёнсан. Он признан одним из ведущих экспертов в сталелитейном производстве и производстве, говорится в заявлении Hyundai Motor Group.

В новой должности - недавно созданной в Hyundai Steel - он будет отвечать за повышение конкурентоспособности производственных технологий, НИОКР и качества продукции на заводе Hyundai Steel в Танджине, Южный Чхунчхон.

«Стальной бизнес страдает от вялого спроса во всем мире, протекционистской торговой политики и жесткой конкуренции», - сказал представитель автомобильной группы. «С новым назначением мы надеемся преодолеть некоторые сложные рыночные условия, с которыми мы сталкиваемся, и повысить конкурентоспособность нашего бизнеса».

Hyundai также сказала, что ее дочерний сталелитейный завод будет искать пути сотрудничества с конкурирующим Posco для повышения конкурентоспособности корейской сталелитейной промышленности. Согласно источникам в отрасли, основным направлением сотрудничества будет совместная работа по преодолению угроз протекционистской политики.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации