• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индия пересмотрит антидемпинговые правила на фоне роста импорта стали

Индия пересмотрит антидемпинговые правила на фоне роста импорта стали
На фоне растущих жалоб со стороны отечественной сталелитейной промышленности после того, как импорт стали из Китае за 12 месяцев до марта 2018 года вырос на 8 процентов, несмотря на то, что почти 80 процентов этих товаров покрываются антидемпинговыми пошлинами, Министерство торговли пытается исправить курс. ,

Генеральный директорат по торговым средствам защиты (DGTR) должен использовать методы торговой коррекции в рамках соответствующих рамок договоренностей ВТО, изо всех сил пытается провести исследование для оценки воздействия антидемпинговых мер Индии и узнал, что он приблизился к Дели. Индийский институт внешней торговли для этого исследования.

Консультации с заинтересованными сторонами, в том числе с Министерством стали, могут начаться. Этот шаг, предшествующий предстоящим общим выборам, является своего рода признанием Департаментом того факта, что принятые до сих пор карательные меры не дают результатов.

Правительство неохотно пересматривает эффективность антидемпинговых мер. Хотя почти 75-80 процентов китайских стальных изделий покрываются антидемпинговыми пошлинами, импорт таких стальных изделий увеличился. Проблемы отрасли усугубляются тем фактом, что, хотя стоимость отечественного производства стали, на основе которого сформулированы механизмы установления антидемпинговых пошлин, изменилась, рационализация этих пошлин в течение долгого времени не предпринималась.

Озабоченность, вызванная внутренним стальным лобби, в основном сосредоточена на том, что китайская нелегированная сталь импортируется в страну, как легированная сталь, которая является дорогой сталью, как с точки зрения использования, так и цены.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100