• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Министерство торговли США представило президенту Трампу отчет по тарифам на автомобили

Министерство торговли США представило президенту Трампу отчет по тарифам на автомобили
Правительство Южной Кореи отреагировало на отчет Министерства торговли США о введении тарифов на автомобили и автозапчасти, экспортируемые в Соединенные Штаты. Министерство торговли представило отчет президенту Дональду Трампу 17 февраля в соответствии со статьей 232 Закона о расширении торговли 1962 года.

Детали отчета пока не разглашаются. Министерство торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи собирается выяснить детали и провести совещание 19 февраля для обсуждения контрмер. Президент США собирается решить, следует ли выполнять рекомендацию Министерства торговли США до 18 мая.

Вполне вероятно, что правительство США будет использовать отчет в качестве рычага против Китая, Европы и Японии, которые ведут торговые переговоры с самим собой. Соединенные Штаты уже ввели тарифы на импортируемую сталь, основываясь на том же Разделе 232. Упоминая об угрозах национальной безопасности, правительство США, вероятно, предложит 25-процентный тариф на автомобили, квоту на импорт и различные другие меры по ограничению импорта.

«Правительству США потребовалось полтора месяца, чтобы написать отчет о своих тарифах на сталь, и правительство США использовало этот отчет в качестве рычага в течение отчетного периода», - заявило Министерство торговли, промышленности и энергетики, добавив: «Мы собираемся сделать все возможное, при первой возможности, чтобы негативные последствия недавнего доклада для наших отраслей промышленности можно было свести к минимуму ».



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации