• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Бразилия может принять ответные меры против пошлин ЕС на стальной прокат

Бразилия может принять ответные меры против пошлин ЕС на стальной прокат
Бразильское правительство заявило, что Бразилия обратилась к Европейскому союзу с просьбой о компенсации после того, как в начале этого месяца он ввел импортные тарифы на сталь из основных стран-производителей.

Правительство также уведомило Всемирную торговую организацию о том, что оно может принять свои собственные контрмеры, чтобы «сбалансировать» торговлю в соответствии с действиями ЕС, согласно совместному заявлению министерств иностранных дел, экономики и сельского хозяйства.

Бразилия требует 180 миллионов евро (157,53 миллиона фунтов) в качестве компенсации.

Если ЕС откажется от компенсации, это может открыть для Бразилии возможность установить или повысить тарифы на европейские продукты, включая сухое молоко, сказал источник, который не был уполномочен говорить публично и попросил не называть его имени.

1 февраля ЕС объявил об ограничениях на импорт стали в ответ на тарифы на металлы президента США Дональда Трампа. Тарифы устанавливают лимиты и квоты для основных стран-экспортеров, включая Китай, Индию, Россию и многих других.

«Бразильское правительство остается открытым для диалога с Европейским союзом с целью поиска наилучшего способа решения этих проблем», - говорится в заявлении.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации