• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Бразилия может принять ответные меры против пошлин ЕС на стальной прокат

Бразилия может принять ответные меры против пошлин ЕС на стальной прокат
Бразильское правительство заявило, что Бразилия обратилась к Европейскому союзу с просьбой о компенсации после того, как в начале этого месяца он ввел импортные тарифы на сталь из основных стран-производителей.

Правительство также уведомило Всемирную торговую организацию о том, что оно может принять свои собственные контрмеры, чтобы «сбалансировать» торговлю в соответствии с действиями ЕС, согласно совместному заявлению министерств иностранных дел, экономики и сельского хозяйства.

Бразилия требует 180 миллионов евро (157,53 миллиона фунтов) в качестве компенсации.

Если ЕС откажется от компенсации, это может открыть для Бразилии возможность установить или повысить тарифы на европейские продукты, включая сухое молоко, сказал источник, который не был уполномочен говорить публично и попросил не называть его имени.

1 февраля ЕС объявил об ограничениях на импорт стали в ответ на тарифы на металлы президента США Дональда Трампа. Тарифы устанавливают лимиты и квоты для основных стран-экспортеров, включая Китай, Индию, Россию и многих других.

«Бразильское правительство остается открытым для диалога с Европейским союзом с целью поиска наилучшего способа решения этих проблем», - говорится в заявлении.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100