• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel окажет монументальное влияние на сталелитейную промышленность Алабамы

US Steel окажет монументальное влияние на сталелитейную промышленность Алабамы
US Steel планирует инвестировать 215 миллионов долларов, чтобы к 2020 году перезапустить печь для производства стальных заготовок.

Объявление американской металлургической компании в Питтсбурге о возобновлении строительных работ в современной электродуговой печи (EAF) на сталелитейном заводе в Фэрфилде, штат Алабама, вероятно, обеспечит значительный рост сталелитейной промышленности штата Алабама. Кроме того, ожидается, что он обеспечит долгосрочные перспективы трубного бизнеса в регионе.

Марк Браун из Бирмингемского бизнес-альянса отметил, что огромные инвестиции US Steel вернут Бирмингема на карту в сталелитейной промышленности, которая послужила основой региона. Устойчивые технологии на новом предприятии еще больше укрепят будущее сталелитейной промышленности в Бирмингеме на долгие годы. Это решение окажет монументальное влияние и будет стимулировать будущий рост региона, добавил он.

По данным Министерства торговли штата Алабама, ADIT уже выделил около 1,4 млн долл. США для помощи в строительстве. Агентство обеспечит набор, обучение до и после приема на работу для сотрудников, назначаемых на объекте. В пресс-релизе компании отмечается, что она нацелена на создание 150 новых рабочих мест, благодаря чему общее число сотрудников в Fairfield достигнет 900 к 2020 году.

US Steel планирует инвестировать 215 млн. Долл. США, чтобы перезапустить печь для производства стальных заготовок к 2020 году. Строительство, которое однажды возобновилось в марте 2015 года, позднее было приостановлено к декабрю 2015 года из-за неблагоприятных рыночных условий.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации