• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на HRC в Италии выросли

Цены на HRC в Италии выросли
Итальянские производители горячекатаного проката повышают запрашиваемые цены до уровня 500 евро / тонна (566,7 долл. / тонна) с завода, сообщают источники на рынке Kallanish . Один производитель увеличивает свою цену до 520 евро за тонну с завода.

Впервые за несколько месяцев итальянский HRC коснулся 500 евро / т после периода низкого спроса и низких предложений. Тем не менее, неопределенный рынок для сервисных центров и торговых посредников означает, что цены транзакций заметно отличаются от текущих запрашиваемых цен.

На этой неделе комбинатам удается достичь и закрепить уровень цен в 470–480 евро за тонну, исходя из объема работ в процессе. До сих пор Kallanish не слышал о каких-либо контрактах, подписанных по цене 500 евро / тонна. Однако, по мнению источников, из-за ряда факторов, влияющих на рынок, цель в 500 евро / тонна может быть достигнута в ближайшие недели. Эти факторы включают общую волну роста европейских плоских изделий, рост цен на сырье и, в частности, текущие повышения турецкого HRC, предлагаемые Италии.

Тем не менее, сервисные центры сталкиваются с трудностями с уровнем конечного спроса, который они значительно снизились в последние месяцы. Сервисные центры, которые говорили с Kallanish, не верят, что текущие увеличения будут сохраняться, потому что они не в состоянии передать их своим клиентам. Они также предполагают, что поля разрушаются. Поэтому некоторые из них решили не покупать и полагаться исключительно на свои акции в качестве напоминания месяца.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации