• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на слябы в СНГ продолжают расти

Цены на слябы в СНГ продолжают расти
Цены на слябы, предлагаемые поставщиками из стран СНГ, продолжают расти, чему способствует нехватка материалов на фоне высокого спроса и подкрепление ростом цен на первичное сырье и готовую листовую продукцию.

На этой неделе продажи слябов из стран СНГ были заключены на уровне 480-490 долл. США / тонна сорта Черное море в Европу, с предложениями по цене около 500-510 долл. США / тонна на условиях ФОБ для новых переговоров, говорят участники рынка.

Спрос в Европе неуклонно растет, что подтверждается более высокими ценами на квартиры и сезонным спросом, в то время как на фабриках в странах СНГ доступность ограничена. Альтернативно, бразильская плита продается по цене около 525-530 долларов за тонну, но сроки поставки примерно на месяц больше, чем для материалов из стран СНГ. Более того, эти уровни предложения, вероятно, неизбежно возрастут, так как бразильские производители слябов продолжают концентрироваться на поставках катков для Северной и Центральной Америки.

Турецкие покупатели остаются вне рынка, вероятно, концентрируясь на том, чтобы отвлечь часть мощностей по разливке заготовок для производства как можно большего количества сляба, где это возможно. Предложения в Турцию начались с 510-520 долларов за тонну, но с заявками на уровне 490-500 долларов за тонну, продажи на этой неделе не проводились, говорят источники.

Дефицит материала ощутим, поскольку крупный российский поставщик товарных слябов продал из имеющихся материалов. Между тем, еще один российский поставщик, продающий большую часть своих материалов через дальневосточные порты, также закрыл свою сделку. Последний признал, что покупки в Юго-Восточной Азии в прошлом месяце были тусклыми, но ранние признаки показывают, что спрос вот-вот вернется. Это происходит в связи с ростом цен на толстолистовой прокат в Украине и России, а сезонный рост не за горами.

Европейский источник также "... только начинает набирать обороты", согласно другому источнику, поскольку регион, вероятно, продолжит резервировать большие объемы, компенсируя отсутствие Турции на рынке импорта слябов.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100