• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Glencore вошел в проект Black Iron на Украине

Glencore вошел в проект Black Iron на Украине
Акции Black Iron стремительно растут после подписания меморандума о взаимопонимании с Glencore по проекту железной руды в Украине.

Акции канадской компании Black Iron Inc. в среду выросли более чем на 35% после объявления о подписании меморандума о взаимопонимании (MOU) с горнодобывающим гигантом Glencore (LON: GLEN).

Компании ведут переговоры о финансировании строительства Шымановского железорудного проекта Black Iron на Украине и намерены начать официальные переговоры по пакету финансирования.

Меморандум о взаимопонимании предусматривает, что Glencore сделает инвестиции, чтобы помочь финансировать строительство проекта в обмен на обеспечение отвода до запланированной годовой добычи на полную фазу один в размере четырех миллионов тонн с условиями и суммой, которые еще предстоит согласовать. Меморандум о взаимопонимании также описывает сотрудничество между Black Iron и Glencore, чтобы использовать их отношения для определения баланса средств, необходимых для строительства Проекта.

Шымановское железорудное месторождение имеет хорошие позиции в Украине между рынками Европы, России, Азии и Ближнего Востока. Оно расположено в 330 км к юго-востоку от Киева в центральной части Украины, в самом сердце Кривбасского железорудного района. Проект в Кривом Роге, высокоразвитом регионе добычи железной руды в Украине, использует хорошо налаженную инфраструктуру вдали от зон конфликта

PEA, выпущенный в ноябре 2017 года, предусматривал строительство в два этапа, начиная с 4 миллионов тонн сухого концентрата в год и наращивая до 8 миллионов тонн в год. С учетом непредвиденных расходов в 17%, предполагаемые капитальные вложения PEA составят 436 млн. Долл. США для первого этапа и еще 312 млн. Долл. США для второго этапа, с минимальным сроком эксплуатации шахты в течение 20 лет из открытых карьеров, которые открыты для расширения ресурсов.

В соответствии с условиями Меморандума о взаимопонимании, Glencore также согласилась работать с Black Iron, чтобы использовать их отношения для получения необходимого баланса средств. Black Iron также может перераспределить акции другим инвесторам, если условия инвестирования равны или превосходят условия, предложенные Glencore. Кроме того, Black Iron продолжает обсуждение вопросов долгового финансирования с международными финансовыми институтами и банками в Европе.

По словам Black Iron, участие Glencore усиливает возможности Black Iron и опирается на обширную международную сеть сырьевого гиганта, опыт и знания рынка.

Black Iron планирует выпускать 68% -ный железосодержащий гранулированный концентрат с очень низким содержанием микроэлементов, который можно использовать для производства высококачественных железорудных доменных окатышей или гранул прямого восстановления премиум-класса. Он также может быть использован в качестве добавки в сырье для производства агломерата, который затем перерабатывается в чугун в доменных печах.

Проект Шимановское содержит ресурсы, соответствующие NI 43-101, оцениваемые в 646 млн тонн. Измеренные и обозначенные минеральные ресурсы, состоящие из 355 млн. Тонн измеренных минеральных ресурсов, с содержанием 31,6% общего железа и 18,8% магнитного железа, а также с указанными минеральными ресурсами в 290 млн тонн с содержанием 31,1%. общее содержание железа и 17,9% магнитного железа с использованием порогового содержания 10% магнитного железа. Кроме того, в Шымановском проекте содержится 188 млн. Предполагаемых тонн, с общим содержанием железа 30,1% и магнитного железа 18,4%.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100