• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

UK Steel приветствует тарифы в течение переходного периода Brexit

UK Steel приветствует тарифы в течение переходного периода Brexit
Торговая ассоциация UK Steel приветствовала утверждение правительства Великобритании о том, что 15% антидемпинговые тарифы на сталь будут перенесены для прохождения Brexit. Тем не менее, ассоциация призвал к заключению соглашения, чтобы подготовиться к рассмотрению торговых дел.

Генеральный директор UK Steel Гарет Стейс говорит: «Мы тепло приветствуем подтверждение правительства о том, что 15 антидемпинговых тарифов, имеющих решающее значение для британских производителей стали, будут перенесены в срок для Brexit. Эти меры важны для будущей конкурентоспособности производства стали в Великобритании, чтобы мы не стали свалкой Европы в случае внезапного ухода из блока в конце марта ».

«Однако это не означает, что мы считаем, что Великобритания в достаточной степени готова взять на себя полную ответственность за торговые средства защиты всего через несколько месяцев. Управление по торговым средствам Великобритании по-прежнему не существует на законных основаниях, испытывает недостаток в существенном коллективном опыте и все еще находится в процессе набора и обучения », - говорит представитель ассоциации.

«Британские производители стали подвержены риску нечестной торговой практики, в то время как молодое Управление по Торговым Средствам борется с этой гигантской задачей и пытается наверстать упущенное со своим коллегой из ЕС», - продолжает он. «Соглашение об отзыве, сопровождаемое соответствующим длительным переходным периодом, предоставило бы Органу по торговым средствам почти два года для надлежащей подготовки к своей новой роли. Это единственный разумный вариант ».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации