• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обвал плотины в Бразилии заставляет вводить новые правила для шахтеров

Обвал плотины в Бразилии заставляет вводить новые правила для шахтеров
В январе на руднике Вале в Коррего-ду-Фейхао рухнула плотина, в результате чего погибло около 300 человек.

Международный совет по горному делу и металлургии (ICMM), лондонская отраслевая группа, представляющая 27 крупных компаний, заявил во вторник, что создаст независимую группу экспертов, отвечающую за разработку глобального стандарта для хвостохранилищ, которому будут следовать его члены.

Набор правил будет основан на обзоре наилучшей практики в отрасли, включая основные аспекты, такие как глобальная, прозрачная система классификации хвостохранилищ, основанная на последствиях, с конкретными требованиями для каждого уровня.

Стандарт также установил бы схему для заслуживающих доверия, независимых обзоров хвостохранилищ, а также требований к аварийному планированию и готовности.

«Несмотря на то, что стандарт станет обязательством для членов, ICMM будет поощрять других присоединяться к нам и выступать за его более широкое применение», - говорится в документе.

Только три страны в мире запрещают строительство плотин в верхнем течении - Чили, Перу, а теперь и Бразилия. Чили, мировой производитель меди № 1, также регулирует минимальное расстояние между плотинами и городскими центрами. Но у страны все еще есть 740 хвостохранилищ, только 101 из которых являются активными, а остальные заброшены или неактивны, согласно данным горного агентства Sernageomin .

Следующим шагом ICMM является привлечение представителей гражданского общества, сообществ, промышленности, инвесторов и многосторонних организаций для определения подробного объема обзора, который, как ожидается, будет завершен к концу года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100