• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индия продлевает срок для введения ответных тарифов на 29 американских товаров

Индия продлевает срок для введения ответных тарифов на 29 американских товаров
Индийское правительство продлило крайний срок для введения ответных таможенных пошлин на 29 американских товаров, включая миндаль, грецкий орех и бобовые, до 1 апреля.

Поскольку между Индией и США ведутся дискуссии о предлагаемом торговом пакете, министерство торговли обратилось к своему финансовому коллеге с просьбой вновь отложить реализацию уведомления о введении высоких пошлин на продукты США.

В уведомлении говорится, что введение повышенной таможенной пошлины на указанный импорт, происходящий из США, было отложено со 2 марта 2019 года до 1 апреля 2019 года.

В июне 2017 года Индия решила ввести ответные тарифы после того, как США ввели высокие таможенные пошлины на некоторые изделия из стали и алюминия.

В рамках введения более высоких импортных пошлин Нью-Дели уведомил о повышении тарифов на несколько продуктов. В то время как импортная пошлина на грецкий орех была повышена до 120 процентов с 30 процентов в настоящее время, пошлина на нут, бенгальский грамм (чана) и масур даль будет повышена до 70 процентов с 30 процентов в настоящее время. Налог на чечевицу будет увеличен с 30 до 40 процентов.

Высокопоставленные чиновники Индии и США обсуждают вопрос о разработке своего рода торгового пакета. Обе стороны проводят два обсуждения: увеличить объем торговли в краткосрочной и среднесрочной перспективе и определить долгосрочные торговые потенциалы.

Индия настаивает на освобождении от высоких пошлин, наложенных США на определенные изделия из стали и алюминия, возобновление экспортных льгот на определенные отечественные товары в рамках их общей системы преференций (ВСП), расширение доступа на рынки для своей продукции из сельского хозяйства, автомобилей, автомобильных компонентов. и инженерные отрасли.

С другой стороны, США требуют расширения доступа к рынкам за счет снижения импортных пошлин на сельскохозяйственную продукцию, молочные продукты, медицинские приборы, информационные технологии и средства связи.

Экспорт Индии в США в 2017-18 годах составил 47,9 млрд долларов США, а импорт - 26,7 млрд долларов США. Торговый баланс в пользу Индии.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100