• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Кредитный рейтинг Vale значительно снизился после аварии на плотине

Кредитный рейтинг Vale значительно снизился после аварии на плотине
Рейтинговое агентство сообщило, что Moody's Investors Service понизило кредитный рейтинг бразильского производителя железной руды Vale до Ba1 с Baa3 в глобальном масштабе.

В конце января S & P Global Ratings поставило облигации Vale на отрицательный контроль, предупредив, что может снизить рейтинг BBB на несколько ступеней в зависимости от штрафов и потери лицензии на эксплуатацию в пострадавшем районе.

Fitch Ratings также снизило рейтинг Vale в конце января с BBB + до BBB-, или на одну ступень выше уровня нежелательной валюты.


Moody's также изменило прогноз Vale по всем рейтингам на негативный с предыдущего, рассматриваемого для понижения. «Негативный прогноз включает в себя неопределенность в отношении суммы и сроков будущих денежных расходов, связанных с аварией. Кроме того, это также отражает риски продолжающихся расследований о причине аварии и ответственности », - сказано в сообщении.

Ожидается, что действия Moody's окажут дальнейшее понижательное давление на цену акций Vale, которая открыла рынок в среду на уровне $ 12,52 за акцию на Нью-Йоркской фондовой бирже.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации