• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Danieli поставит в Россию два новых проволочных стана

Danieli поставит в Россию два новых проволочных стана
В течение 2020 года в России будут установлены и введены в эксплуатацию две новые высокопроизводительные, высококачественные и высокоэффективные прокатные станы H3.

АЭМЗ - ООО «Абинский электрометаллургический завод» заказал новую линию проволоки Н3 с производительностью 600 000 тонн в год в Абинске, Краснодарский край, для производства катушек с проволокой (гладкие витки диаметром от 5,5 до 16 мм; от 6 до 12 мм). Диаметр закаленной и микролегированной арматуры) для строительных целей, сварочной проволоки и сортов CHQ.

НПЗ - ООО «Новороссийский прокатный завод» заказал установку нового проволочного стана Н3 мощностью 500 000 т / год в Новороссийске, Краснодарский край, для накатки заготовок 150х150 в проволоку диаметром от 5,5 до 16 мм и деформированного проволоки в рулонах весом до 2,1 тонны.

В зависимости от требований клиента, заводы Danieli H3 работают со скоростью более 100 м / с и состоят из консольной системы энергосбережения ESS, безстойных стоек SHS и блоков быстрой отделки.

Система управления конструкцией Danieli включает в себя линию водяного охлаждения, подходящую для закалки проволоки и контролируемого охлаждения, в то время как головка для укладки петли масляного пленочного подшипника, вращающаяся труба риформинга и система Easy-Down гарантируют идеальный рисунок катушки.

Станы Danieli H3 обычно поставляются вместе с нагревательными печами Danieli Centro Combustion, оснащенными плоскими беспламенными горелками MAB последнего поколения с ультранизким выбросом NOx.

Danieli Automation обеспечивает управление процессом, электропитание и контрольно-измерительные приборы, такие как измерительные устройства среднего напряжения Q-DRIVE, HiPROFILE LITE и HiSECTION для линейного отслеживания и мониторинга продукта, а также оптическую систему HiLINE для настройки направляющих, а также для выравнивания роликов и направляющих.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации