• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталелитейное сырье в Китае опускается под влиянием прогноза экономического роста

Сталелитейное сырье в Китае опускается под влиянием прогноза экономического роста
Цены на сталеплавильное сырье в Китае упали, в результате цены на коксующийся уголь продемонстрировали свою худшую неделю с декабря, под давлением опасений по поводу спроса на сталь, поскольку экономический рост страны продолжает охлаждаться.

Фьючерсы на сталь также завершили нестабильную торговлю после того, как данные в пятницу показали, что экспорт Китая упал в феврале сильнее всего за три года, а импорт упал третий месяц подряд, указывая на дальнейшее замедление экономики.

Слабые данные по торговле усилили нестабильность рынка, который уже обеспокоен ограничением производства стали в Китае, направленным на борьбу с загрязнением воздуха, и итогами торговых переговоров между США и Китаем.

«Участники рынка… ликвидируют свои позиции в металлургическом комплексе», поскольку остаются сомнения в том, смогут ли меры по стимулированию экономики Китая предотвратить более резкое замедление, сказал Даррен То из сингапурской компании по анализу данных о стали и железной руде Tivlon Technologies.

Самый продаваемый вид сырья - коксующийся уголь - на Даляньской товарной бирже упал пятый день подряд, потеряв целых 2,9 процента, до 1233,5 юаня (183,49 доллара США) за тонну, а затем достиг 1237 юаней.

На Даляньской бирже фьючерсы железной руды снизился на 0,6 процента до 613 юаней за тонну.

Импорт железной руды в Китай упал до 10-месячного минимума в феврале, как показали таможенные данные в пятницу, из-за замедления торговли во время недельного национального праздника и резкого роста цен.

Спрос на железную руду на китайских сталелитейных заводах может сократиться, так как ведущий сталелитейный регион страны Хэбэй устанавливает сокращения мощностей в 2019 и 2020 годах, поскольку стремится улучшить качество воздуха.

Между тем, ведущий сталелитейный город Таншань на неопределенный срок продлил самый высокий уровень предупреждения о смоге, установленный с 1 марта, вынудив комбинаты сократить производство на 40-70 процентов или даже остановить производство.

Наиболее активный контракт на арматуру на Шанхайской фьючерсной бирже упал на 0,1 процента до 3772 юаней за тонну, в то время как горячекатаный рулон упал на 0,5 процента до 3712 юаней.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100