• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китайская сталь и железная руда восстановились в цене благодаря спросу

Китайская сталь и железная руда восстановились в цене благодаря спросу
На этой неделе китайские цены на сталь и железную руду выросли на фоне ожиданий возобновления многих приостановленных строительных проектов в стране, а вскоре начнутся новые, что повысит спрос на сырьевые товары.

Наиболее активный строительный контракт на стальную арматуру на Шанхайской бирже фьючерсов подорожал на 2,5 процента до 3820 юаней ($ 568,88) за тонну, прежде чем закончить сессию на уровне 3815 юаней, показав самый большой дневной прирост за четыре недели.

Горячекатаный рулон закончился на 2,4 процента выше и составил 3776 юаней за тонну.

«Цены на сталь должны вырасти после того, как на прошлой неделе мы увидели меньшее производство и ожидаемый рост спроса, особенно на строительных площадках, потому что погода улучшается», - сказал аналитик Ричард Лу из CRU в Пекине.

«Спрос на стальные плоские изделия сейчас особенно высок, возможно, из-за некоторого пополнения запасов, поскольку запасы сократились», - сказал он.

Контракт с эталонной арматурой упал на 10% после достижения пятимесячного максимума закрытия в 3 856 юаней 11 февраля, когда замедление экономического роста Китая на фоне торговой войны с Соединенными Штатами затуманивает перспективы спроса на сталь.

Самый продаваемый контракт на железную руду на Даляньской товарной бирже подскочил на 1,9 процента до 612,5 юаня за тонну.

Цены на железную руду в Даляне были нестабильны с момента достижения рекордного внутридневного максимума в 657,5 юаня за тонну 12 февраля, вызванного опасениями по поводу перебоев с поставками после катастрофы на хвостохранилище в верхней части рудника Vale SA в январе.

Высокие цены и ограничения на производство стали в Китае, направленные на борьбу с загрязнением воздуха, в последнее время привели к снижению спроса на железную руду, в то время как запасы в китайских портах продолжали расти.

«Именно споры о перспективах спроса на сталь в Китае заставляют инвесторов быть осторожными», - говорится в сообщении ANZ. «Это делает большой акцент на данных позже на этой неделе, включая инвестиции в основной капитал и объем промышленного производства».

Рост добычи железной руды в Даляне во вторник также последовал за новостями о том, что город Мангаратиба в бразильском штате Рио-де-Жанейро оштрафовал Vale и во второй раз в этом году закрыл портовый терминал Ilha da Guaiba.

По данным бразильского портового регулятора, через терминал Vale в Илья-да-Гуайбе ежегодно проходит около 40 миллионов тонн железной руды. Терминалу было приказано закрыть в понедельник из-за проблем с загрязнением и предполагаемого отсутствия лицензии на эксплуатацию.

Даляньский кокс резко упал за пять дней до 0,7 процента при 2 005 юаней за тонну. Тем не менее, коксующийся уголь продлил свое падение до семи сессий подряд, снизившись на 0,3 процента до 1228 юаней.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100