• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Производство стали в Китае в январе-феврале выросло с декабря 2018 года

Производство стали в Китае в январе-феврале выросло с декабря 2018 года
Ежедневное производство стали в Китае выросло в январе и феврале, поскольку заводы крупнейшего в мире производителя увеличили производство на фоне стабильной маржи стали и упрощения экологических ограничений.

Среднесуточный выпуск стали в течение двух месяцев достиг 2,54 млн тонн по сравнению с 2,46 млн тонн в декабре и 2,32 млн тонн в аналогичных месяцах прошлого года.

Национальное бюро статистики, которое опубликовало данные в четверг, предоставляет сводные выходные данные только за январь и февраль, чтобы сгладить влияние сроков праздника Лунного Нового года, который пришелся на начало февраля этого года.

По официальным данным, общий объем производства стали за два месяца составил 149,58 млн тонн, что на 9,2 процента больше, чем годом ранее.

Согласно данным, отслеживаемым Jinrui Futures, рост производства на сталелитейных заводах в январе и феврале увеличился, а прибыль от производства арматурных изделий в строительстве выросла более чем на 20% по сравнению с декабрем.

Базовые цены на арматуру на Шанхайской фьючерсной бирже выросли на 10 процентов за последние два месяца и достигли максимума в 3 908 юаней ($ 582,82) за тонну 11 февраля, самого высокого уровня с конца августа.

Миллс также воспользовался изменением зимних ограничений по борьбе с загрязнением после того, как в Пекине прекратилось общее производство тяжелой промышленности из-за растущих опасений по поводу замедления экономического роста. Вместо этого местным властям было разрешено принимать меры, основанные на региональных уровнях выбросов.

Тем не менее, объем производства в марте, вероятно, будет ограничен из-за более жестких мер по ограничению загрязнения в северном Китае. Согласно официальным данным Reuters, загрязнение воздуха в 39 городах северного Китая, подверженных смогу, резко возросло.

Города Таншань и Уань в крупной сталелитейной провинции Хэбэй уже в марте усилили ограничения на производство тяжелой промышленности.

Недельные показатели использования на сталелитейных заводах по всему Китаю упали до 62,98 процента на прошлой неделе по состоянию на 8 марта, самого низкого уровня за год, показали данные, собранные консалтинговой компанией Mysteel.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации