• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Глава Liberty Steel USA о негативном влиянии тарифов на сталь

Глава Liberty Steel USA о негативном влиянии тарифов на сталь
Тарифы на импорт стали в США по разделу 232 были введены в прошлом году для поддержки американских производителей стали, однако тарифы не обязательно являются хорошим долгосрочным решением для отрасли, заявил в четверг президент Liberty Steel Holdings USA Викрант Шарма.

По словам президента Liberty Steel Holdings USA, грузовая логистика является «одной из самых больших проблем в США», добавив, что перевозка тонны стали из Иллинойса в Пенсильванию стоит дороже, чем из Китая в Новый Орлеан.

Вместо этого правительство США может предпринять ряд шагов, чтобы помочь отечественной сталелитейной промышленности добиться успеха, не полагаясь на ограничения на импорт, как сказал Шарма, выступая на конференции S & P Global Platts Steel Markets в Северной Америке, состоявшейся в четверг в Чикаго. По его словам, более выгодным для сталелитейных компаний является доступ к более низкому финансированию, поддержка развития рабочей силы, а также улучшение инфраструктуры и логистики в США.

Компания Liberty, которая вышла на американский рынок стали в 2017 году с приобретением бывшего производства катанки ArcelorMittal в Джорджтауне, штат Южная Каролина, планирует увеличить свои мощности в Северной Америке с нынешней установленной годовой мощности с 1,8 до 5 миллионов к 2020.

«Северная Америка имеет решающее значение для нашего бизнеса и стратегии роста», - сказала Шарма. «Существует нехватка грузовых и железнодорожных вагонов», - сказал он.

В начале 2019 года Liberty закрыла сделку по приобретению Keystone Steel and Wire и в следующем году планирует стать крупнейшим производителем катанки в США. Тем не менее, чтобы получить до 5 миллионов штук в год, компания ищет больше продукции, говорит Шарма.

«Наша цель - достичь 5 миллионов, и мы понимаем, что мы не сможем сделать это только с использованием длинных изделий; у нас должна быть комбинация длинных и плоских продуктов», - сказал он.

По словам Шармы, отмечая широкую доступность лома и низкие затраты на электроэнергию в США, стратегия приобретения Liberty направлена ​​на то, чтобы преследовать производителей электродуговой печи.

«Мы стараемся идти в районы, где есть металлолом и низкие энергозатраты», - сказал он.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации