• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Идет борьба с незаконной добычей полезных ископаемых на Амазонке

Идет борьба с незаконной добычей полезных ископаемых на Амазонке
Последствия незаконной добычи полезных ископаемых в перуанской Амазонии ужасны. Президент Перу Мартин Вискарра поделился видео в своих социальных сетях, где он объявляет о том, что власти будут постоянно присутствовать в Амазонке для защиты от развития незаконной добычи полезных ископаемых.

Ранее в том же году его администрация начала операцию «Меркурий» в юго-восточном департаменте Мадре-де-Диос. Эта инициатива предусматривала размещение почти 1600 человек между военными, полицейскими и прокуратурой в амазонском регионе. Офицерам было дано указание уничтожить незаконные шахтерские лагеря, остановить операции и задержать золотодобытчиков.

В общей сложности 72 лагеря были разрушены, 88 человек были задержаны, 52 жертвы рабства были освобождены, а 247 двигателей, 64 драги, 76 лодок и почти 19,7 млн. Долл. США были изъяты.


Встреча президента Перу Мартина Визкарры с руководством департамента Мадре-де-Диос. Фото опубликовано в канцелярии президента.

Официальная информация показывает, что всего за 10 лет в результате незаконной добычи было уничтожено более 11 000 гектаров перуанской Амазонки. О кустарных операциях в этом районе сообщалось с 1970-х годов, однако в Атласе экологической справедливости отмечается, что в последние годы они увеличились в размерах и интенсивности и представляют серьезную угрозу для национального парка Бахуа-Сонене и природного заповедника Тамбопата, которые включают экосистемы с одним из самых высоких биоразнообразия в этом районе.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации