• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Вьетнамские производители наращивают экспорт стальных листов в ЕС

Вьетнамские производители наращивают экспорт стальных листов в ЕС
В конце прошлой недели сталелитейщик Hoa Sen Group (HSG) экспортировал 15 000 тонн стальных листов в Великобританию, Германию и Италию.

Стальные листы были экспортированы с завода Hoa Sen Phú Mỹ в южной провинции Ба-Ри-Вонг-Тау.

Компания также объявила об открытии в провинции нового завода по производству оцинкованных стальных труб.

Разработанный ее компанией-участником, акционерным обществом Hoa Sen Phú M its, завод был построен на площади 5,3 га в промышленной зоне Phú Mỹ 1 в провинции с общим капиталом более 500 млрд. Вон (22 млн. Долларов США).

Завод имеет восемь производственных линий, оснащенных самыми передовыми технологиями в мире, общей мощностью 85 000 тонн в год.

Hoa Sen (Хоа Сен) заявляет, что открытие нового завода поможет компании осуществить свой план по диверсификации своей продукции и удовлетворить возросший внутренний и внешний спрос.

По данным компании, стальные трубы горячего цинкования используются во многих строительных работах, таких как системы пожаротушения в зданиях и на фабриках, а также системы освещения.

В другом случае Хоа Сен сообщает, что в течение двух лет компания инвестировала в планирование ресурсов предприятия (ERP). Это официально применение системы для их производства.

Система помогает сократить расходы, а также управляет 10 заводами и более 500 розничными магазинами в стране.

Hoa Sen является крупным производителем стали в стране, с 34 процентами внутреннего рынка стальных листов и 18 процентами рынка стальных труб.

Компания экспортирует продукцию на 75 рынков мира. В прошлом году, несмотря на многочисленные трудности, компания достигла стабильного роста.

Компания произвела 639 000 тонн стальных листов, что составляет 37 процентов от общей производительности сектора.

В 2017-18 финансовом году экспортная выручка компании составила 538 миллионов долларов, увеличившись на 27 процентов в годовом исчислении.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации