• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на заготовки в СНГ стабилизируются

Цены на заготовки в СНГ стабилизируются
Предложения по заготовке из СНГ остаются на уровне около 460 долл. США / т на Черном море, но заводы по сделкам в апреле открыты для переговоров о небольших уступках.
Большинство трейдеров сидят в ожидании, в основном из-за того, что стагнация цен в прошлом месяце предоставила мало возможностей для торговли. Российские производители продали трейдерам, хотя объемы и цена этих сделок были низкими из-за высокой предоплаты и небольших доступных объемов.

Еще один украинский производитель указал на мариупольскую цену 460 долл. США / т с небольшой предоплатой, что, по мнению трейдеров, нереально на сегодняшнем рынке. По их словам, некоторые трейдеры ожидают оживления рынка в начале апреля.

Трейдеры отмечают, что спрос в Египте остается на том же уровне, на котором он был до введения директивы об ограничении импорта заготовок, и пока что изменений в структуре закупок пока практически нет. Продажи были бы возможны по 470 долл. США / т CFR. В качестве примера по более низкой цене можно привести один украинский завод, который имеет тесные связи с прокатными станами страны и "... может позволить себе иметь запасы", по словам одного трейдера.

Между тем, согласно источникам, украинская заготовка была забронирована в Алжире по цене 475 долл. США за тонну.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации