• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

АрселорМиттал Кривой Рог начал капитальный ремонт доменных печей

АрселорМиттал Кривой Рог начал капитальный ремонт доменных печей
18 марта начался интенсивный капремонт. Основная часть ремонтов будет выполнена в первом полугодии.
Ремонт доменной печи № 6 продлится шесть суток и завершится уже в эти выходные. Здесь будут заменены засыпной аппарат и скипы главного подъема, а также отремонтированы воздухонагреватели и оборудование участка шихтоподачи. На этом участке готовится сырье для загрузки в печь и от его надежной работы зависит технология ведения доменной плавки и производительность домны. Также отремонтируют газоочистные установки, что даст возможность снизить воздействие на окружающую среду и улучшить условия труда на рабочих местах. Затраты компании на капремонт этой печи составят 112 млн грн.

Около 240 млн грн «АрселорМиттал Кривой Рог» направит на капремонт ІІІ разряда доменной печи № 9 – самой крупной на меткомбинате. Она будет остановлена 20 апреля на 45-48 суток. На этой домне планируют заменить холодильные плиты шахты печи и засыпной аппарат, выполнить ремонт кожуха, торкретирование шахты печи и заливку горна огнеупорным бетоном. Плановый ремонт позволит «девятке» стабильно отработать еще два года до начала ее полной модернизации, которая запланирована на 2021 год.

Цель капремонтов – обеспечить стабильную работу доменных печей, увеличить их производительности и, соответственно, снизить себестоимость чугуна. Кроме того, это позволит предприятию выполнить в этом году бизнес-план по выпуску агломерата и чугуна, обеспечить загрузку сталеплавильных цехов и предприятия в целом.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации