• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китай устанавливает антидемпинговые пошлины на стальную продукцию конкурентов

Китай устанавливает антидемпинговые пошлины на стальную продукцию конкурентов
Министерство торговли Китая заявило, что с 23 марта вводятся временные антидемпинговые меры в отношении заготовок из нержавеющей стали и горячекатаного нержавеющего листа, поставляемого из Европейского Союза, Японии, Южной Кореи и Индонезии.

Министерство заявило, что будет собирать налоги с таких компаний, как японская Nippon Yakin Kogyo Co. Ltd и южнокорейская POSCO в диапазоне от 18,1% до 103,1%.

Кроме того, Индонезия и Китай в пятницу наложили антидемпинговые пошлины на импорт стальной продукции друг друга, что привело к эскалации глобального тарифного конфликта, касающегося одного из наиболее широко используемых металлов в мире.

Индонезия увеличила антидемпинговые пошлины до 20 процентов на импорт плоского проката из стали и чугуна из семи стран, включая Китай, Россию и Индию.

Эти пошлины, действующие с 2013 года, затрагивают китайских гигантов Angang Steel Co и Baoshan Iron and Steel Co, российскую Северсталь и индийскую Essar Steel. Продление вступит в силу через 14 дней с 19 марта, когда правительство подписало постановление.

Индонезия также ввела налог на импорт плоского проката из Тайваня, Таиланда, Казахстана и Беларуси и отдельно установила антидемпинговую пошлину в 11,9% на некоторые другие товары из чугуна и стали из Китая.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации