• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Американские акционеры получили неслыханные дивиденды с угольных шахт

Американские акционеры получили неслыханные дивиденды с угольных шахт
Американские угольные компании вернули акционерам почти 3,7 миллиарда долларов в виде дивидендов и выкупов за 12 месяцев, и S & P Global Ratings ожидает большего в этом году. Это повышает доходность до неслыханных уровней, в некоторых случаях примерно в девять раз выше, чем у 10-летних казначейских обязательств.

Доходы отражают состояние отрасли, которая медленно умирает. Сильные экспортные цены обеспечивают здоровые денежные потоки. Но с учетом того, что американские коммунальные предприятия в основном переходят на дешевый природный газ и чистые возобновляемые источники энергии, нет особых оснований разрабатывать или покупать новые рудники.

Безусловно, наблюдается некоторый рост, в основном, для металлургического угля, используемого для производства стали. Peabody, ведущая американская угольная компания, купила рудник в Алабаме в декабре, а Arch Coal Inc. объявила в феврале о планах открыть рудник в Западной Вирджинии.

Некоторые проекты финансируется с учетом здорового международного спроса. Американские электростанции быстро отходят от угля, но другие страны движутся медленнее, особенно в Азии. Термический уголь в австралийском порту Ньюкасл, мировой ориентир, почти удвоился с 2016 года до примерно 90 долларов за тонну.

Лукас Пайпс, аналитик из B. Riley FBR, ожидает, что глобальное потребление будет медленно расти в течение примерно десяти лет, а затем постепенно снижаться. «Отсутствует роста новых предложения, так почему цены должны падать?», - сказал Пайпс.

Это тем более справедливо для компаний, которые продают металлургический уголь, используемый для производства стали. Благодаря устойчивому промышленному спросу, особенно в Китае, цены выросли более чем вдвое с 2016 года до 210 долларов за тонну. Для шахтеров это означает поступление дохода и несколько способов его потратить, кроме того, чтобы вернуть его акционерам.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100