• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Vale останавливает рудник Alegria

Vale останавливает рудник Alegria
Бразильская Vale прекратила работу на железном руднике Alegria в комплексе Mariana в штате Минас-Жерайс, что может убирать с мирового рынка поставки 10 миллионов тонн железной руды в год.

По словам крупнейшего в мире производителя железной руды, превентивные меры были приняты после того, как стресс-тест не смог гарантировать стабильность конструкций шахты. Шахтер отметил, что он возобновит производство, когда новые исследования будут завершены и их результаты будут убедительными.

На прошлой неделе Vale была вынуждена закрыть свой рудник Timbopeba, также в штате Минас-Жерайс, который производил 12,8 млн тонн железной руды в год из-за проблем безопасности.

Позднее компания получила новый приказ остановить еще две плотины - Минервино и Кордао Нова Виста. В тот же день прокуроры предприняли отдельную акцию, добиваясь гарантий восстановления окружающей среды на 50 миллиардов реалов (примерно 13 миллиардов долларов) после аварии в январе 2019 года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации