• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Турецкие экспортеры HRC поддерживают статус-кво

Турецкие экспортеры HRC поддерживают статус-кво
Турецкие экспортные цены на горячекатаный рулон остались в пределах диапазона, желаемого производителями после противостояния крайне низким заявкам. Малые тоннажи были проданы по этим относительно высоким ценам на прошлой неделе.

После существенного снижения цен две недели назад на один завод, чтобы заполнить апрельские книги, и из-за ослабления евро, завод вышел с рынка только для того, чтобы вернуться со значительно более высокими предложениями. Он отклонил предложения по цене от 500 долл. США за тонну в Турции по некоторым направлениям, сохранив предложения по цене 540-545 долл. США за тонну в течение года. Это соответствует предложениям других поставщиков, а также качеству и срокам, которые предлагает завод.

При этом, не ожидается, что турецкие заводы продолжат идти на уступки. Это несмотря на сохраняющееся давление, учитывая источники HRC на юге Европы по цене € 500 / т ($ 565 / т) из южноевропейского порта, согласно источникам. Чтобы конкурировать с этими, скажем, итальянскими ценами в Испании, турецкие заводы должны сохранять предложения на привлекательных уровнях, не превышающих 525 долларов США / тонну ФОБ.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации