• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индийские сталелитейные компании борются с иранской сталью, получающей санкции

Индийские сталелитейные компании борются с иранской сталью, получающей санкции
Импорт дешевой стали из Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) всегда был проблемой для индийских сталелитейных компаний, но сейчас индийские сталевары беспокоятся по поводу импорта стали со значительной скидкой, поступающего из Ирана, страны, которая находится под экономическими санкциями, введенными Соединенными Штатами.

Ожидается, что первые партии из иранского порта Бандар-Имам Хомейни вскоре будут доставлены в индийские порты.

Санкции США направлены, чтобы отговорить союзников от прямых торговых отношений с Ираном. Таким образом, чтобы избежать ограничений на импорт, оформление документов на импорт осуществляется через третью страну.

Согласно некоторым сообщениям средств массовой информации, с декабря 2018 года импорт листового проката направлялся через ОАЭ, в противном случае он был чистым импортером, который увеличился почти в пять раз - до 65 000 тонн.

The Economic Times сообщила, что Индийская ассоциация стали (ISA), представительный орган, написала письмо в Министерство стали Индии с просьбой запретить импорт иранской стали.

Утверждение индийских производителей стали состояло в том, что скачок импорта стали, является результатом поставок стали из АОЭ, которая была фактически произведена в Иране.

Индийская ассоциация стали ISA заявила, что в пять раз увеличились поставки стали в Индию, что можно проследить до Ирана. В настоящее время ISA обеспокоена тем, что, если Индия продолжит принимать иранскую сталь, она может столкнуться с ответными мерами со стороны США за нарушение санкций.

Экспорт стали из Ирана значительно сократился после введения санкций в прошлом году. Удивительно, однако, что производство Ирана выросло на 8% за 11 месяцев до февраля 2019 года.

Как отмечает The Economic Times, члены ISA, в число которых входят Tata Steel, JSW и Jindal Steel and Power Ltd., заявили, что избыточные мощности Ирана достигли 36%, или 12,2 млн тонн (тонн), хотя потребление на душу населения было вниз на 14%. Согласно отчету, около 30% стали Ирана экспортируется в страны АСЕАН.

ISA заявляет, что импорт из ОАЭ увеличился на 390%, назвав это увеличение «тревожным».

Иранское сталелитейное производство, большинство из которых принадлежат государству, произвело 42,3 млн тонн готовой и полуфабрикатной стали в течение 11 месяцев до 19 февраля, сообщает информационное агентство Mehr, отметив рост на 10,94% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. ,


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100