• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Мексика выступает против предложения США по квотам на поставки стали и алюминия

Мексика выступает против предложения США по квотам на поставки стали и алюминия
Мексика заявила в понедельник, что выступает против предложения США о квотах на сталь и алюминий, и повторила призывы к отмене тарифов на эти продукты в соответствии с разделом 232 США по соображениям национальной безопасности.

«Позиция правительства Мексики заключается в том, что применение 232 на стали и алюминии неоправданно», - заявил журналистам заместитель министра экономики Лус Мария де ла Мора.

Де ла Мора заявил, что Соединенные Штаты предложили отменить тарифы в соответствии с разделом 232 в пользу квот.

«Квоты не имеют смысла, они являются способом управления торговлей ... Что нужно промышленности в Северной Америке, так это устранение этого тарифа, а не управляемая торговля».

Президент США Дональд Трамп установил тарифы на импортную сталь в размере 25 процентов и 10 процентов на алюминий в июне прошлого года, что побудило Мексику и других торговых партнеров нанести ответный удар. Мексика постоянно утверждала, что тарифы только наносят ущерб торговле в Северной Америке и должны быть отменены.

Торговый представитель США Роберт Лайтхайзер заявил 12 марта, что Соединенные Штаты работают над планом по отмене тарифов на мексиканскую и канадскую сталь и алюминий, но сохраняют те выгоды, которые отечественные производители США получили от пошлин.

План отмены тарифов на металлы из Канады и Мексики был когда-то связан с пересмотром Североамериканского соглашения о свободной торговле, но в конечном итоге был исключен из этой сделки.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации