• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Экономика Китая восстанавливает рост

Экономика Китая восстанавливает рост
Экономика Китая демонстрирует дальнейшие признаки восстановления после месяцев замедления, хотя понижательное давление все еще сохраняется, согласно доступным индикаторам по настроениям на рынке и условиям бизнеса.
Фондовые индексы и настроения мелкого бизнеса привели к росту, в то время как данные о торговле и опросе менеджеров по продажам сигнализировали о более широком росте. В то же время цены на медь и фабричная инфляция указывали на слабость.

Чтобы смягчить замедление экономического роста, правительство направляло кредит на малые предприятия и в этом месяце объявило о самом большом снижении налогов за всю историю. Новости о том, что Китай и США близки к заключению торговой сделки, также дают основания для оптимизма, хотя мрачные перспективы мировой торговли являются давней основой для осторожности.

Экономика все еще находится на некотором «расстоянии от самоподдерживающегося восстановления, когда начинается политическая стабилизация», - сказал экономист Bloomberg из Китая Дэвид Ку. «Инвестиции под руководством правительства будут играть более важную роль в стабилизации экономики».

Эффект мер политики очевиден в опросе Standard Chartered Plc более 500 малых и средних предприятий, так как индикатор поднялся до самого высокого уровня за последние 10 месяцев. Как внутренний, так и внешний спрос восстановился, увеличив продажи и производство, согласно подиндексам индикатора. Индикатор условий кредитования подскочил до самого высокого уровня с 2017 года.

Для пессимистов данные не развеют все опасения. Цены на металлы и общая фабричная инфляция не сулят ничего хорошего производителям. Прибыль китайских промышленных компаний была худшей с начала года после мирового финансового кризиса: в секторах авто, нефтепереработки, металлургии и химической промышленности значительно сократилась прибыль.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации