• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Корея критикует антидемпинговое расследование Китая по нержавеющей стали

Корея критикует антидемпинговое расследование Китая по нержавеющей стали
Министерство промышленности Южной Кореи заявило в пятницу, что выразило обеспокоенность в связи с антидемпинговым расследованием в Китае горячекатаных листов из нержавеющей стали, заявив, что продукция местного производства не оказывает негативного влияния на китайскую промышленность.

Этот шаг последовал за тем, что Пекин проводит антидемпинговую проверку импортных горячекатаных листов из нержавеющей стали из Южной Кореи, Японии, Европейского Союза и Индонезии.

Министерство торговли, промышленности и энергетики заявило, что южнокорейские продукты не конкурируют с китайскими конкурентами в отношении материала или цены и что большая часть импортируемого объема потребляется южнокорейскими фирмами, работающими в Китае.

Таким образом, министерство заявило, что антидемпинговые правила не помогут китайской промышленности и потенциально могут оказать влияние на региональную экономику, в которой работают южнокорейские фирмы.

Ведущий южнокорейский производитель стали POSCO поддержал эту точку зрения, призвав китайское правительство прекратить антидемпинговую проверку, поскольку компания не наносит никакого ущерба экономике Азии.

Министерство заявило, что будет использовать все необходимые меры, пока китайское правительство не вынесет окончательный вердикт, который намечен на июль.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100