• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Nippon Steel стремится стать лучшим в мире производителем стали

Nippon Steel стремится стать лучшим в мире производителем стали
Nippon Steel завершила сделку по приобретению 51% обыкновенных акций Sanyo Special Steel Co., Ltd., сделав ее дочерней компанией. Кроме того, она приобрела все акции Ovako AB - ведущего шведского производителя специальной стали. Теперь Ovako стала дочерней компанией Sanyo Special Steel. Путем интеграции сталелитейных предприятий, достигнутых в результате приобретений, Nippon Steel стремится стать лучшим в мире производителем стали.

Ожидается, что приобретенные бизнес-единицы укрепят среднесрочную и долгосрочную конкурентоспособность специализированного сталелитейного бизнеса Nippon Steel. Кроме того, это укрепит основы бизнеса и технические возможности компании для удовлетворения постоянно растущего внутреннего и зарубежного спроса на высококачественную специальную стальную продукцию. Он нацелен на максимальное использование потенциала каждой компании и ее дочерних компаний в создании синергии, которая поможет компании достичь своей цели стать лучшим производителем стали в мире.

Первоочередной задачей Nippon Steel будет изучение всех возможных мер для обеспечения безопасности, окружающей среды, предотвращения стихийных бедствий, качества и соответствия. Вторым приоритетом будет восстановление и укрепление базы прибыли. Компания считает увеличение прибыли в зарубежном бизнесе своим третьим приоритетом. Как часть последней приоритетной проблемы, Nippon Steel сосредоточится на мерах по содействию трансформации бизнеса, стандартизации и реформам стиля работы.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100