• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Nippon Steel стремится стать лучшим в мире производителем стали

Nippon Steel стремится стать лучшим в мире производителем стали
Nippon Steel завершила сделку по приобретению 51% обыкновенных акций Sanyo Special Steel Co., Ltd., сделав ее дочерней компанией. Кроме того, она приобрела все акции Ovako AB - ведущего шведского производителя специальной стали. Теперь Ovako стала дочерней компанией Sanyo Special Steel. Путем интеграции сталелитейных предприятий, достигнутых в результате приобретений, Nippon Steel стремится стать лучшим в мире производителем стали.

Ожидается, что приобретенные бизнес-единицы укрепят среднесрочную и долгосрочную конкурентоспособность специализированного сталелитейного бизнеса Nippon Steel. Кроме того, это укрепит основы бизнеса и технические возможности компании для удовлетворения постоянно растущего внутреннего и зарубежного спроса на высококачественную специальную стальную продукцию. Он нацелен на максимальное использование потенциала каждой компании и ее дочерних компаний в создании синергии, которая поможет компании достичь своей цели стать лучшим производителем стали в мире.

Первоочередной задачей Nippon Steel будет изучение всех возможных мер для обеспечения безопасности, окружающей среды, предотвращения стихийных бедствий, качества и соответствия. Вторым приоритетом будет восстановление и укрепление базы прибыли. Компания считает увеличение прибыли в зарубежном бизнесе своим третьим приоритетом. Как часть последней приоритетной проблемы, Nippon Steel сосредоточится на мерах по содействию трансформации бизнеса, стандартизации и реформам стиля работы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации