• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Спрос в азиатском регионе стимулирует мировой рост производства стали

Спрос в азиатском регионе стимулирует мировой рост производства стали
Недавно Всемирная ассоциация стали (WSA) пересмотрела прогнозы потребления стали в регионе и эти цифры официально объявлены на совещании в апреле 2019 года. Глобальный спрос на готовую сталь в 2018 году составил 1711,6 млн тонн, а в текущем году запланирован на уровне 1734 млн тонн (+ 1,3%) и 1750 млн тонн в 2020 году.

Этот рост мирового спроса будет происходить в основном из азиатского региона таким образом, что спрос в Азии составит 69% от общего мирового потребления стали в 2019 году.

В Азии пересмотр роста спроса в Китае оказал решающее влияние. Считается, что падение роста ВВП в Китае, вызванное ростом потребления, а не ростом инвестиций, не приведет к снижению потребления стали. Таким образом, было подсчитано, что китайский спрос на сталь в 2018 году увеличился на 54 млн. Тонн из-за значительных инвестиций в недвижимость, которые увеличили спрос на сталь.

Согласно прогнозам, в 2018 году Индия будет потреблять 96 тонн стали, что в текущем году вырастет до 102,8 тонн, а в 2020 году вырастет до 110,2 тонн.

Последние оценки спроса на сталь в Индии не являются чем-то вроде пересмотра предыдущих оценок, сделанных в октябре 2018 года.

Рост инфраструктуры будет оставаться основной движущей силой спроса на сырье в Индии в ближайшие несколько лет. Замедление темпов строительства автодорог, железнодорожных путей и железнодорожных линий метро, ​​выделенных грузовых коридоров, промышленных коридоров, модернизация существующих крупных аэропортов и строительство второстепенных, модернизация и механизация портов, судостроение, сельская и городская инфраструктура, недвижимость и т. Ддчение короткого периода, а затем снова наберет обороты.

Эта особенность была регулярным явлением в экономическом росте многих стран. Это только означает, что прирост потребления в 14 млн. Тонн готовой стали в ближайшие два года может не соответствовать единой модели роста. Это может произойти, если темпы строительства ускорились после завершения избирательного процесса.

В индийской экономике наблюдается значительный рост, и отрадно, что валовое накопление основного капитала в процентах от ВВП (текущие цены) выросло до 29% в апреле-декабре 2018 года с 28,7% в соответствующем периоде прошлого года. В то же время Индия сталкивается с более широким дефицитом счета текущих операций на уровне 16,9 млрд долл. США на конец третьего квартала 19 финансового года, который составляет 2,6% ВВП.

В отчете WSA обобщенная оценка интенсивности использования стали в ВВП по странам, полученная путем деления объема использования стали на миллионы реального ВВП в долларах США. Согласно этому, Китай по-прежнему имеет самую высокую интенсивность вклада стали в ВВП в среднем 59,6, (кроме Вьетнама, страны с низким уровнем ВВП) и намного выше среднего мирового показателя в 20,7. У Южной Кореи - 34,9, у Турции - 31,2 и у России - 29,0.

Индия, со средней интенсивностью производства стали 36,5, должна увеличить потребление, чтобы пожинать плоды более быстрого роста ВВП в ближайшие годы. Основываясь на оценочных показателях спроса на 2019 и 2020 годы, было подсчитано, что потребление стали на душу населения в Индии, вероятно, превысит 75 кг к 2019 году. Это по сравнению со средним мировым показателем в 225 кг и китайским показателем в 594 кг.

Организация по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) оценивает текущие сталелитейные мощности в мире в 2,234 млрд тонн к декабрю 2018 года, что является незначительным снижением по сравнению с предыдущим годом. Учитывая, что мировое производство нерафинированной стали составило 1818 тонн в 2018 году, текущая загрузка мощностей составляет 81,4%, что является весьма значительным и сводит к минимуму негативные последствия избыточных мощностей.

Азиатский регион удерживает максимум (61% от общего числа) из них, затем следует Западная Азия - регион, в котором царит геополитическая неопределенность.

Мировой рынок стали охвачен неопределенностью в торговле, вызванной конфликтом между США и Китаем. Европа не защищена от импорта стали, отклоненного от рынка США, при этом внутренний спрос демонстрирует незначительные признаки движения вверх. Хотя Индии необходимо увеличить экспорт стали, удовлетворение внутреннего спроса должно стать основным фактором, определяющим усилия по наращиванию мощностей.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100