• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прибыль от продаж стали в Китае выросла в марте на фоне роста экспортных цен

Прибыль от продаж стали в Китае выросла в марте на фоне роста экспортных цен
В марте экспорт китайского металлопроката повысился, а цены на сталь в Китае продолжили восстанавливаться.

В марте экспортная цена горячекатаной стали (HRC) в среднем составил $ 267,50 / т, что на 7% больше, чем в феврале.

Внутренние и экспортные цены на китайскую сталь восстановились с минимумов в декабре и январе. Это последовало за пиком экспортной премии HRC по сравнению с импортной железной рудой и коксующимся углем более 370 долларов США / т в мае 2018 года на фоне роста цен на сталь и снижения стоимости железной руды.

Кроме того, ожидается сокращение поставок железной руды из Бразилии после того, как Vale приостановила производство после фатального обвала хвостохранилища на одном из участков компании.

На внутреннем рынке китайские цены на HRC с учетом НДС в Шанхае выросли на 1,6% до 3848 юаней / т (573 долл. / т) в марте.

Ожидается, что спрос на сталь, связанный с инфраструктурой, возрастет, поскольку более теплая погода в Китае способствует развитию проектов и темпам строительства.

Это может помочь компенсировать более слабый спрос со стороны других промышленных и коммерческих секторов, таких как автопроизводители.

Снижение НДС в Китае с 1 апреля может помочь поддержать рынок стали и укрепить потребительский сектор.

Индекс менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности Китая вырос до 50,5 в марте, что выше на 1,3 пункта, чем в феврале, достигнув самого высокого уровня с октября.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100