• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Австралийские шахтеры оценили повреждения после циклона

Австралийские шахтеры оценили повреждения после циклона
Австралийские горнодобывающие компании BHP и Rio Tinto проанализировали влияние Циклона Вероника, который нарушил их деятельность после того, как обрушился на побережье Пилбара в Западной Австралии на прошлой неделе.

Обе компании понизили свои годовые показатели производства железной руды на величину в миллионы тонн.

В понедельник Rio Tinto оценила потери производства в 14 миллионов тонн.

«Ожидается, что поставки Rio Tinto Pilbara в 2019 году будут на нижнем уровне из предоставленных ориентиров в 338 и 350 миллионов тонн», - говорится в сообщении компании.

На следующий день BHP опубликовала заявление, в котором говорится, что на их годовой прогноз в размере 273-283 млн. Тонн может повлиять около 6-8 млн. Тонн.

В заявлении добавлено, что их работа еще не вернулась к полной мощности после того, как шторм вызвал остановку их портовых сооружений.

«Несмотря на то, что первоначальные проверки не выявили существенного ущерба для нашей деятельности, изолированное затопление как на площадке, так и на участках железной дороги, ведущей в порт, ограничило движение поездов», - сказали они.

«Следовательно, порт в настоящее время работает по сниженным тарифам, и не ожидается, что он вернется к полной мощности до конца этого месяца».

Стоимость акций обеих компаний во вторник продолжала расти в результате глобального сокращения поставок железной руды.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100