• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ЕС возражает против попытки Индии включить дополнительные изделия из стали под контроль качества BIS

ЕС возражает против попытки Индии включить дополнительные изделия из стали под контроль качества BIS
В уведомлении Всемирной торговой организации (ВТО) сообщается, что Индия намерена включить в свою систему контроля качества еще больше продукции из стали и нержавеющей стали. Предыдущие попытки сделать это вызвали большой протест со стороны различных стран-членов, особенно из региона ЕС.

Согласно правительственным источникам, этот шаг необходим для обеспечения безопасности инфраструктуры и здоровья людей. Тем не менее, некоторые члены ВТО рассматривают это как нетарифный барьер для ограничения импорта этих продуктов.

Проект «Сталь и стальные изделия (контроль качества)», 2019 г., от Министерства стали Индии определяет, что сердечники трансформаторов, с обмоткой или без нее, должны изготавливаться только из маркированного стального листа и полосы стандарта BIS, соответствующего определенным индийским стандартам. Стандартные (IS) технические характеристики. Другая категория продуктов, которые должны быть изготовлены из специальных продуктов из нержавеющей стали IS, - это трубы и трубки из нержавеющей стали. В проекте приказа четко указано, что он распространяется как на внутреннее производство, так и на импорт.

В настоящее время около 50 изделий из углеродистой стали и 3 изделия из нержавеющей стали подлежат проверке на соответствие качества.

Европейский союз возражает против требования сертификации качества BIS, требуя, чтобы Индия приняла испытания, проведенные в зарубежных аккредитованных лабораториях. ЕС рассматривает требование о повторном тестировании как нетарифный барьер для торговли, который должен быть устранен в ближайшее время.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации