• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС возражает против попытки Индии включить дополнительные изделия из стали под контроль качества BIS

ЕС возражает против попытки Индии включить дополнительные изделия из стали под контроль качества BIS
В уведомлении Всемирной торговой организации (ВТО) сообщается, что Индия намерена включить в свою систему контроля качества еще больше продукции из стали и нержавеющей стали. Предыдущие попытки сделать это вызвали большой протест со стороны различных стран-членов, особенно из региона ЕС.

Согласно правительственным источникам, этот шаг необходим для обеспечения безопасности инфраструктуры и здоровья людей. Тем не менее, некоторые члены ВТО рассматривают это как нетарифный барьер для ограничения импорта этих продуктов.

Проект «Сталь и стальные изделия (контроль качества)», 2019 г., от Министерства стали Индии определяет, что сердечники трансформаторов, с обмоткой или без нее, должны изготавливаться только из маркированного стального листа и полосы стандарта BIS, соответствующего определенным индийским стандартам. Стандартные (IS) технические характеристики. Другая категория продуктов, которые должны быть изготовлены из специальных продуктов из нержавеющей стали IS, - это трубы и трубки из нержавеющей стали. В проекте приказа четко указано, что он распространяется как на внутреннее производство, так и на импорт.

В настоящее время около 50 изделий из углеродистой стали и 3 изделия из нержавеющей стали подлежат проверке на соответствие качества.

Европейский союз возражает против требования сертификации качества BIS, требуя, чтобы Индия приняла испытания, проведенные в зарубежных аккредитованных лабораториях. ЕС рассматривает требование о повторном тестировании как нетарифный барьер для торговли, который должен быть устранен в ближайшее время.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100