• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Автомобильный сектор может стать основной движущей силой восстановления спроса на сталь в Бразилии

Автомобильный сектор может стать основной движущей силой восстановления спроса на сталь в Бразилии
Автомобильный сектор может стать основной движущей силой любого восстановления спроса на сталь в Бразилии, если строительный сектор не наберет обороты, сказал Диего Окампо, старший директор и специалист сектора Hard Industries в Латинской Америке.

«Мы позитивно оцениваем автомобильный рынок, и он может стать одним из драйверов, если не основным, для любого восстановления спроса на бразильскую сталь», - заявил Окампо на конференции S & P Global Platts Steel Markets в Латинской Америке в Сан-Паулу. Четверг.

По словам Окампо, вопрос в том, когда потребление инфраструктуры и строительства возобновится всерьез, полагаясь так же, как и на политическую ситуацию в стране, учитывая сохраняющуюся неопределенность в Бразилии.

«Нет никаких признаков развития инфраструктуры», - сказал Окампо. «Тем не менее, строительство домов и автомобилей немного улучшается».

В то же время, по мнению Окампо, в краткосрочной перспективе инвестиционная перспектива в Южной Америке не очень благоприятна.

«Мы не рассматриваем перспективы Аргентины позитивно, поскольку она постоянно страдает от экономического кризиса, в то время как Чили является небольшим рынком. Бразилия все еще ждет восстановления, чтобы повысить свой спрос», - сказал он.

Окампо сказал, что с начала 2015 года внутренние бразильские цены более тесно отслеживают международные цены, что сдерживает импорт.

«Внутренние цены на сталь в Бразилии действительно коррелировали с международными ценами в последние несколько лет. Разница между этими двумя показателями в основном соответствует», - сказал он.

Но «торговые трения поддерживают высокие внутренние цены и объемы», добавил он.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации