• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Турецкие производители заготовок поддерживают оптимистичный настрой

Турецкие производители заготовок поддерживают оптимистичный настрой
Турецкие экспортеры заготовок остаются оптимистичными, сохраняя предложения в диапазоне 450-460 долларов США за тонну сорта Турция. Однако, как говорят трейдеры, конкуренция со стороны европейских поставщиков на их традиционных рынках слишком велика, и это может привести к снижению цен .

Конкуренция со стороны европейских заводов в Северной Африке является интенсивной, с европейскими предложениями по цене 390-410 евро / т (437-460 долларов США / т), в зависимости от поставщика, из "... со всей Европы, а не только с Юга". Этот диапазон охватывает диапазон предложений от поставщиков из СНГ и Турции, и он очень совместим, так как Турция и Европа беспошлинно экспортируют в страны Северной Африки, отмечают трейдеры.

Алжир и Египет рассчитывают на максимальную цену в 460 долл. США за тонну, или в Марокко за 415 евро за тонну, а Тунис "... может рассмотреть предложения по 455 долл. За тонну", считают трейдеры, работающие с регионом. С предложениями на этих уровнях, вероятно, будет какое-то время тупиковая ситуация, пока у турецких заводов не будет лучшей доступности лома. Однако мнения разделились относительно того, значительно ли сократятся цены на лом, что подкрепляется высокими ценами на железную руду.

Источники утверждают, что успех турецких комбинатов в устойчивом управлении соотношением металлолома и заготовки будет зависеть от того, будут ли заключены новые сделки с ломом с целевым диапазоном 300-310 долл. США / т. Ожидается, что такие сделки будут обсуждаться на отраслевом мероприятии, проходящем раз в два года в Барселоне в начале следующей недели. Но «… спрос на металлолом хороший, и он поддерживает текущие уровни цен - металлолом относительно дешевле, чем чугун, и его больше используют в качестве платы», - отмечает опытный обозреватель рынка.

Участники рынка отмечают, что «слишком много негативных новостей» для укрепления рынка. Они ссылаются на более низкий, чем ожидалось, спрос на готовую продукцию в основных регионах потребления стали, несмотря на высокий сезон, и постоянно растущую конкуренцию на фоне растущих гарантий. С приближением Рамадана многие трейдеры считают, что конец активной фазы пополнения запасов в этом строительном сезоне может наступить раньше, чем в июне, что еще больше ослабит и без того мягкий рынок.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100