• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на стальной лист уже отражают замедление роста в США

Цены на стальной лист уже отражают замедление роста в США
Согласно отчету S & P Global, экономический рост в США может замедлиться в этом году до 2,2% с 2,9% в 2018 году, что отражает более слабый рост расходов на частные инвестиции в нежилые помещения.

Цены на горячекатаный стальной прокат в США уже снизились на 13,2% до 695 долларов за 1 квартал 2019 года по сравнению с 801 долл. США за 1 квартал 2018 года.

ВВП США и внутренние цены на сталь уже давно связаны. В прошлом году, когда ВВП вырос на 2,9%, цена на горячекатаный стальной рулон, произведенная в США, составила в среднем 833 долларов за штуку - самая высокая среднегодовая цена с 2008 года.

«Замедление роста мировой экономики, торговая напряженность и сдерживание фискальных стимулов ослабили доверие инвесторов, поскольку рыночные цены снизились к декабрю 2019 года», - сказала главный экономист S & P Global в США Бет Энн Бовино.

«Тем не менее, сектор домашних хозяйств, на долю которого приходится две трети общего экономического производства, остается здоровым, поддерживая все еще стабильную внутреннюю экономику». Бовино добавил: «Хотя в настоящее время мы не ожидаем повышения ставок в этом году, если недавняя слабость только Мягкое пятно, а не зыбучие пески, ФРС может удивить рынки и принять решение обострить свои монетарные инструменты в конце этого года, с повышением ставки как раз к праздникам ».

Тем не менее, S & P Global продолжает оценивать общие шансы на рецессию в течение 12 месяцев на уровне 20-25%, установленном в феврале, «хотя мы признаем, что недавние потрясения на финансовом рынке добавляют препятствия для этой оценки», - сказал Бовино.

Как правило, когда ВВП растет примерно на 3% и более, сталелитейный сектор также работает хорошо.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100