• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Дочернее предприятие Tata Steel завершило приобретение сталелитейного бизнеса Usha Martin

Дочернее предприятие Tata Steel завершило приобретение сталелитейного бизнеса Usha Martin
Тata Sponge Iron Ltd - дочерняя компания Tata Steel объявила, что она завершила долгожданное приобретение сталелитейного бизнеса Уши Мартина. Компания готова взять на себя управление заводом по производству стали Usha Martin, производительностью в миллион тонн, недалеко от Джамшедпура. На этом сделка в размере 4525 крор, которая была отложена из-за различных регуляторных причин, наконец-то завершилась.

Согласно источникам, Tata Sponge перечислила 3500 крор в рупии на указанный целевой депозитный счет для сделки в качестве первого взноса. Деньги будут храниться на счете в Государственном банке Индии (SBI) и будут использованы для погашения долга Уши Мартина. Между тем, оплата в размере около 700 кроров будет отложена до передачи железорудного рудника, угольного блока и части земли на более позднем этапе.

Активы на продажу включают сталелитейный завод Usha Martin в Джамшедпуре, электростанцию ​​мощностью 135 МВт, железорудный рудник и угольный блок. Кроме того, обе стороны подписали долгосрочное соглашение о поставке катанки, которое принесло бы пользу бизнесу Usha Martin по производству стальных канатов, который она когда-то решила продать, но была вынуждена отказаться от него после слабой заинтересованности покупателей.

Ранее, в мае 2018 года, дочерняя компания Tata Steel завершила приобретение 72,65% акций Bhushan Steel Ltd (BSL), обремененной долгами, на аукционе по банкротству. Наращивание на приобретенном заводе помогло операциям Tata Steel India продемонстрировать рекордное производство стали в четвертом квартале 19 финансового года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации