• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

British Steels нужен правительственный кредит для соблюдения правил выбросов ЕС

British Steels нужен правительственный кредит для соблюдения правил выбросов ЕС
Решение Европейского союза приостановить доступ британских фирм к бесплатным разрешениям на выбросы углерода до ратификации соглашения об изъятии Brexit обусловлено решением British Steel о получении кредита в 100 миллионов фунтов стерлингов у правительства Великобритании.

В отчете, который появился на вчерашнем веб-сайте BBC, также говорится, что «нет опасности для сайтов или рабочих мест British Steel».

Согласно отчету BBC, «British Steel запрашивает у правительства кредит в 100 млн. Фунтов стерлингов, чтобы соответствовать правилам ЕС по выбросам».

«Правила системы торговли выбросами ЕС разрешают промышленным загрязнителям использовать углеродные кредиты для оплаты выбросов за предыдущий год или обменивать их на получение денег. Каждое бесплатное разрешение дает фирме право на выброс тонны (1000 кг) углекислого газа (CO2). ), и их можно обменять на деньги », - говорится в сообщении BBC.

British Steel утверждает, что обсуждает влияние Brexit на свой бизнес с министрами и должностными лицами из Департамента по бизнесу, энергетике и промышленной стратегии (DBEIS) и ведет переговоры с Департаментом по бизнесу о финансовой помощи.

DBEIS утверждает, что всегда ведет переговоры с «широким кругом секторов и компаний» в рамках своей компетенции как бизнес-отдела.

British Steel должна до 30 апреля соблюдать правила выбросов ЕС.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации