• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ММК заключает контракт с Paul Wurth на капитальный ремонт печи

ММК заключает контракт с Paul Wurth на капитальный ремонт печи
На плечи люксембургской компании Paul Wurth, входящей в группу SMS, была возложена задача капитального ремонта доменной печи ММК, занимающей второе место в России.

По словам Пола Вюрта, «после фундаментального обновления и модернизации доменная печь будет выглядеть как конструкция без кольцевой перемычки. Пол Вюрт поможет ММК определить профиль модернизированной печи с учетом сырьевой базы и условий процесса заказчика ».

Он сказал, что будет проведено детальное проектирование для нагретых областей брюшной полости и живота, охлаждающих элементов и первичной системы охлаждения. Компания также будет поставлять горизонтально расположенные медные охлаждающие пластины, графитовые огнеупорные кирпичи с высокой проводимостью и набивочную массу.

«Полный комплект оборудования EIC для выделенной насосной станции с теплообменниками и соответствующим контуром охлаждения будет частью поставляемых результатов», - сказал Пол Вюрт, добавив, что контроль на месте будет осуществляться в периоды перед остановом и остановом до ввода в эксплуатацию. ,

На данный момент доменная печь ММК номер два - это «типичная печь». Он был разработан АО «Магнитогорский Гипромез» с внутренним объемом 1380 кубометров, двумя отверстиями и ежедневным производством 3800 тонн горячего металла. Он был оснащен BLT компактного типа, разработанным Полом Вюртом в марте 2010 года, и в общей сложности имеет шесть оригинальных систем зарядки Paul Wurth Bell Less Top, эксплуатируемых металлургическими предприятиями ММК.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100